Тростинкой быть, увы, не суждено...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тростинкой быть, увы, не суждено,
Но я о том и не переживаю:
Причину поняла уже давно,
Ночами холодильник открывая...

Ну, почему так хочется пожрать,
Как только ночь в окошко постучится?
Стал, улыбаясь, милый называть
Меня теперь - моя ночная жрица!

Возможно, лишь одно могло спасти -
Гораздо раньше засыпать стараться,
И никогда не есть после шести...
Видать, придётся пышкой оставаться!