Потомкам

Сергей Тумаков
Постой! Пипец! Здесь всё – Нельзя!
И не откроешь колуном,
Куда вельможные князья
И нищеброды табуном -

За счастьем???!!! Прямо на кукиш,
Ты ж, задышал? Западлу лгать,
Что б пожалеть тебя, малыш -
"Жить, это значит – убивать".

Привет потомок! Ты попал.