Плагиат

Анарко
Украла чёрная овца
из дневника мой день.
Теперь и  ночи нет конца,
и днём сплошная тень.

А чёрная овца растёт.
Из дневника листы
она всё ест. Её всё прёт
и потеряла стыд.

В бумажной лодке уплыла,
что из стихов моих.
Там  от Пегаса два крыла,
что прятала я в стих.

Такая чёрная овца,
как клякса на всю жизнь.
Парик надела мудреца
на троне возлежит.

Такой вот вышел переплёт
(о твёрдом - не мечтать).
Всё вышло задом на перёд
и  в зубе ломота.