Ландыши!

Ирина Мацак
Ландыши растут вам ,
Растут большим полем,

Цветочки цветом белом есть:
Цветочки сильный аромат мне ,

Ландыши листочки великие .
Ландыши срывают несут домой ,

Растут увидим красоту такую ,
Поле колокольчик растут мы ,

летние пороку видно цветы есть ?
летние легче переносить запах мне !