Сколько не пей за любовь...

Юрий Мусаткин
Сколько не пей за любовь ничего не случится,
Если звезда не зажжется на небе для нас,
Вроде бы рядом сердца, наши руки и лица,
Только вдруг гаснет восторг очень искренних глаз.

Вроде бы все как вчера, только нет больше счастья,
Мы по привычке расклад не желаем менять,
Чтобы не рухнуло все, то что есть в одночасье,
Надо друг друга стремиться простить и понять.

Нет идеальных людей, так задумано Богом,
Вместе с любовью, дано нам все время страдать,
Каждый к вершине способен осилить дорогу,
Если внизу его будет любимая ждать.

Только любовь нас спасает, но вышли все сроки,
Видимо нам не дано быть счастливыми вновь,
В этом и есть жизни смысл настоящий, глубокий,
Чтобы хранить и беречь научиться любовь.