Мои июли

Любовь Ушакова
 Набью  карманы   солнечными бликами,
В корзину спрячу аромат цветов.
А закрома заполню летними уликами:
Достану в пору зимних холодов.

Надену украшение — бусы с росами,
Браслеты из ромашковых затей...
И за шмелём... гонюсь - ногами босыми
По «кашке», с щекотанием ступней...

Сама себе завидую: бабуля ли?
Душа девчачья — руку протяни
И запасись ты  впрок  себе —  июлями!
На тыщу лет  июли сохрани!