Эх, яблочко

Татьяна Мершукова
Эх, яблочко - да очень вкусное,
Мы споём с тобой частушечки не грустные.

Эх, яблочко - на солнце греется,
Не напрасно мой милёнок на ночь бреется.

Эх, яблочко - да ты красивое,
Настроенье у милёнка, ох, игривое.

Эх, яблочко - куда ты катишься,
Мой милёночек придёт - не расплатишься.

Эх, яблочко - прикусим с миленьким,
Нарожаем мы с тобой детей красивеньких.

Эх, яблочко - любвиобильное,
Ласки будут горячи, а ночка длинная.

Эх, яблочко - бочочек  красненький,
Я люблю тебя,  милёнок ты мой ясненький.

Эх, яблочко, моё любимое -
Я тебя сегодня съем, моё родимое!

Эх, яблочко, да кисло-сладкое,
На тебя гляжу, родимый, я украдкою...

Эх, яблоко, ты очень вкусное,
Настроенье у меня немного грустное...

Эх, яблочко, ну и так далее
Всю так ночку продолжать мы можем с Валею...

Эх, яблочко...