Тишина

Дмитрий 67
 
Как нужна, как нужна тишина !
Встречи с ней всё короче и реже.
Стала редкою гостьей она.
Где найти её в городе ? Где же ?..

Я нашёл. В тишину погружён,
Я творю мир стихов из Начала...
Лезет ложное с разных сторон.
Надо чтобы молитва звучала !