Стихорецка Шевандалу

Виктор Станчик
На:
http://www.stihi.ru/2017/06/28/6153
<<
...Стан девы юной наклонился,
Чтобы собрать бельё в конце...

...

Вот так насиловать дивчину
Преступник будет каждый раз!
Пока стиральную машину,
Не купит девушка у нас!
>>
================
Ругали дочку очень строго,
Потом купили "Индезит",
Семья потратилась немного,
Чтоб уберечь девичий стыд.

Но незнакомая новинка
Недолго в доме прожила,
Поскольку юная блондинка
Ее немедленно сожгла.

Какая, право, неудача!
Зато теперь, замечу я:
Она старательней и чаще
Белье стирает у ручья.