Расскажи мне под небом синим

Лариса Город
Расскажи мне под небом синим
Каково это быть счастливым
И родиться в семье где дети
Самые важные на всей планете

Расскажи мне под небом звездным
Для чего нужно быть серьезным
И стараться играть во взрослых
Усложняя все то, что просто

Мы с тобой еще просто дети
И играем во все игры эти
И хотим мы казаться взрослыми

Только небо над нами звёздное.