Откровение любви. Песня

Лилия Хованская 2
         
Признаюсь откровением в любви,
Слова души летят земным приветом.
Ты их прими, с небес благослови,
Священным прилетят они ответом!

Любимый ,поняла, разлуки нет.
Живая память вечна и нетленна.
На землю возвращается рассвет
И голоса любви звучат Вселенной !

Забыть тебя не в силах - не дано,
Что пережили - снова воскресает...
Смириться, знать, с судьбою суждено,
Любовь одна от смерти и спасает!

Лечу весенней птицей наяву,
Душе моей неведомы границы.
Вновь солнце озаряет синеву
И открывает новые страницы.


              22.07.2017.
*

Эту песню можно прослушать в избе-читальне на моей странице
или на странице Станислава Пенявского !