Украина в огне или за что стоял Майдан

Митрошка
Вот и пришла война в Украину
Поднялся Майдан
Кто за фашизм кто за Европу
Каждый по своему прав

Рвались гранаты коктейли летели
Мальчишки горели в огне
Они стояли за правое дело
Чтоб свастики не было на рукаве

Чтоб флаг черно красного цвета
Не поднялся больше ввысь
И чтобы Бандера с Шухевичем
Повторно не родились

Все же пришли радикалы к власти
Стали делить портфели
Но русских особенно чисто русских
Видеть они не хотели

Стали дворцы воров показывать
Будто они с народом
Как им поверить власть имущим
Что они чесного рода

Вот и свершилась у нас революция
Легла небесная сотня
Кто теперь подскажет украинцам
Как надо жить сегодня

Жаль что погибли эти ребята
Веря в будущее страны
Лучше пусть сдохнет коррупция
И вместе с ней все воры

Я верю в самое лучшее
В дружбу обеих стран
Ведь мы же славянская нация
Вместе и навсегда
Февраль 2014г