Облака ложатся спать на землю

Сергей Носов 8
Облака
ложатся спать
на землю
а душа
опять взлетает
в небо
и встречает
бога молодого
высоко
над брошенной землей
ей совсем
не трудно
и не страшно
так лететь
счастливой белой птицей
и пропасть
в небесной глубине.