Перед небом, Ангел неземной!

Валерий Никонов 2
Ты моя, как крепость не возврата,
Одолеть тебя,сгореть дотла.
Отступаю,много в жизни надо,
Сохранить,пока любовь жива.

Есть другая точка не возврата,
Писанная небом и душой.
Перед Богом ,ты моя услада,
Перед небом, Ангел неземной!

Час пройдет и озарится светом,
Радугой взойдет твоя душа.
И росинка радужным ответом.
Возвратит,что в жизни не нашла.

Малое порою не заметно,
Яркое порою лишь на миг.
Лишь любовь на доброе ответно,
Отступись,чтоб мир тебя постиг.

Звездные мосты соединяют,
Свет твоих не прошенных идей.
Отступись,ну кто же в жизни знает,
Что придет за пеленою дней?

А туман пройдет,растает утром,
Луч души пробьет волну тоски.


Возможно не дописано...
Каждый может дописать свое,как сердце скажет...
Так душа разговаривает с душою.
Так звезда освещает звезду.
Там,на небе,есть звездочка и она появилась с нашим рождением.
Это все - небо.
Небо нашей души.



22.07.2017