Я плету эту дивную сказку

Ангелина Астафьева
Я плету эту дивную сказку
Из шёлковых нитей любви
Тебе читаю мой странниц
Отрывок из этой главы.

Открой свои дивные очи,
Сними пелену из цинизма
Дело ведь близится к ночи
Раскрой у персонажа харизму

Читай с упоением странник,
Держи переплёт аккуратней
Эта книга твой верный соратник,
И с ней поступи ты гуманней

Углубись в чтение этой души,
Перелистывай нежно страницы
Стань соавтором и не спеши
Называть роман - небылицей.