***

Безумство Мысли
Не меняя себя,
Изменить своё место.
Для тебя и меня
Это форма протеста.
Просто прыгнуть в вагон,
Попращавшись с рутиной.
Новых лиц и имён
Список будет пусть длинный.
                ___________
                22.07.2017