Радуга

Плотникова Лена
Чтобы не помнить последствий бомбежек,
пеструю радугу фотографирую,
пеструю радугу…

Чтобы начать все с начала, простившись,
пеструю радугу фотографирую,
пеструю радугу.

Чтобы оставить на долгую память…
пеструю радугу фотографирую,
пеструю радугу!

Чтобы с цветастым навеки сродниться,
пеструю радугу фотографирую,
пеструю радугу!!!

18 мая 2017