***

Людмила Морозова Валенко
Наступили золотые деньки,
Как прощание с летом, быть может,
И души моей огоньки
В эту осень никто не встревожит....
Не пылать им кострами в ночи
Буйством красок уже не искриться,
Оттого, что ты где-то вдали
И совсем перестал мне сниться...
Но я буду тебя вспоминать,
Чтоб они не потухли совсем
И о счастье как прежде мечтать,
Чтоб в чреде моих серых дней
Согревал их лучик надежды.

2003