Такие есть мечты...

Циля Вайнер
Пусть сбудется всё то,
О чем не говорим,
Ведь нам мечтать дано,
Но о мечтах молчим...

Такие есть мечты,
Что вслух и не сказать,
Нет...нет...они чисты,
Но их не передать...

Пусть сбудется всё то,
О чем мечтаем мы,
Без них нам тяжело,
Без них - не жизнь, увы!

Банально так, но факт -
Мечтайте между дел,
Бесспорно - классный акт...
Мечтаешь? Преуспел...