В камине нашем догорают чувства...

Владимир Шаповаленко
В камине нашем догорают чувства!
Остыл камин, кончаются дрова,
Любить и верить сложное искусство,
Любовь - это поступки! Не слова.
И вот, когда мы сердцем оскудеем,
А сил не будет вовсе, то тогда
Мы наши души тем теплом согреем,
Что не иссякнет, верю, НИКОГДА!