Больше мы не встретимся...

Светлана Абрамова 66
Отцвела черёмуха,
Плачет клён крылатками.
Ну, а ты без промаха -
В сердце - не украдкою
Бьёшь - не ошибаешься.
Смотришь - что получится.
В жизни так случается...
Что ж теперь так мучиться,
Что ж теперь печалиться,
Горевать по прошлому.
Пусть в душе останется
Память по хорошему.
Нечего уж делать там,
Где метёт метелица...
Хорошо, что больше нам
Не придётся встретиться.