Любовь шагает напролом

Алла Мельничук
Из двух усталых одиночеств
Сотку узор для  двух надежд,
Пусть будет светом позолочен
Наш общий старт и наш рубеж.

Сложеньем любящих дуэтов
Согреется любовный чай,
И самой верною приметой
Благословится невзначай.

Будь даже небо в серых клочьях
Нам будет ясно и светло!
Долой незыблемость пророчеств,
Любовь шагает напролом!