Ветры

Запах Звёзд
Как странно тишиною мир крестить...
Туманы разрастаются, как травы,
В которых все галактики... Пора бы
Уже и навигацию пустить...
Во мне опять затерты все нули...
Куда не глянь - кругом одни катрены...
Сегодня звезды снова по колено,
А завтра будет  звездный свет пролит...
Туда, где затихают корабли,
Где небо улыбается рассвету,
И ветры безнадежно пахнут летом,
К тебе промчавшись с юга полземли...