Что-то важное вошло в мою душу...

Людмила Морозова Валенко
Что-то важное вошло в мою душу
Безмятежный покой вдруг нарушив….
И страдает она, и ревет
И как-будто чего-то ждет….
Слезы, слезы душа моя льет
И от боли душа моя корчится…
Но как странно – иного не хочется….

Апрель, 2014

Я понимаю, почему ещё не все люди верят в Бога, в Христа по-настоящему. Это на самом деле в самом начале очень больно приходить ко Христу, Верить в Него и любить Его... Грехи мешают, их ведь надо осознавать, каяться в них и исправлять. Без этого любить Бога не получится.А это всегда больно... Зато потом когда что-то начинаешь понимать становится легко. А ещё понимаешь - большего счастья чем Христос нет, не было и не будет. Просто не бывает....и такое чудесное чувство, что ты самый богатый - у тебя есть БОГ, есть ХРИСТОС и тебе больше ничего и не надо, всего достаточно, ты всем доволен...
Но если отнимут Христа и дадут все, то станешь самым бедным и несчастным.... Подумать страшно....

Март, 2024