На Вознесение...

Людмила Морозова Валенко
Христос – мой Бог
Ушел с земли – вознеся в небеса
В обитель светлую Небесного Отца
В душе и грусть и свет…
Но Он сказал: «Я с Вами до конца
Не бойтесь! Если со Мною вы – смерти нет!»

29.05.2014