Я к тебе сегодня не еду,

Irensta
Я к тебе сегодня не еду,
Да и завтра не потревожу,
Ни во вторник, не еду ни в среду,
И в четверг и пятницу тоже
Не смогу быть с тобою рядом
Не смогу, хоть душою -лечу
Чтоб услышать, встретиться взглядом.
И прильнуть к твоему плечу
Не смогу, ведь для этого надо
Чуть побольше, чем просто «хочу»