Непростой период

Владимир Авдеев 3
Мысли по памяти блуждают -
ПолУночный променад.
Что подзабыл,
что забываю
Иль вспоминаю невпопад...

Вся наша жизнь - сплошной экзамен.
Сегодня задан новый тест:
Кто побыстрей друг друга съест?
А может так (тут не Бог весть),
Что некого уж будет есть!

А те, что как бы первосортней,
Других считают за второй.
Но жизнь докажет, кто достойней
В период этот непростой.