Поэтесса. Посвящение NN

Вера Дезарно
Очарованность, нежность,
Простота и небрежность.
Красоты неизбежность  -
Дама  карты сдает.

Щедрость милой улыбки,
И поэзии скрипка,
Побеждая ошибки,
Всем о счастье поет.

Тонкий ум и безделье.
Непосильное бденье,
Прерывая веселье,
От себя не спасет.