Твоих я губ!

Огниво Души
Твоих я губ касаться, жадно, буду, буду,
Когда мы встретимся влекомые судьбой,
Мы, покоримся, необьятно, блуду, блуду,
Что увлечёт нас ночью под луной!

О, всё, что брошено, нам в ноги, будет, будет,
Мы, примем, сохраним, на целый век,
Скитание мечтами нас забудет, забудет,
Мечты растают среди наших нег!

Но, лишь одна стрела неизлечимым ядом, ядом,
Может сразить наш хрупкий любви рай,
Запущенная социума жалом, жалом,
Прошу тебя, тогда не умирай!

ОД 00:55 22.07.2017г.

Огниво Души   22.07.2017 00:55