Муdак

Левин Сергей
Сам для себя он молодчина,
любитель выпить, баб и драк,
гламурный мачо, но дурак
без рода, племени и чина.
Копни поглубже - там простак
с мировоззрением кретина.
Порой воняет, как скотина,
в шкафу и в мыслях кавардак,
кроссовки носит под пиджак,
угрюм, брутальная щетина
для женских щёчек, как наждак ...
и через слОво ма-тер-щи-на.
По документам он - мужчина,
по существу ... муд@к.