Где-то на пороге Бытия...

Надежда Желанная
Где-то на пороге Бытия,
Причастие мое простит меня.
Снимет порчу, смоет с меня сглаз
И заиграет чистотой алмаз.

Где-то там незримый мой Хранитель,
Помогает мне, он мой Спаситель.
Где-то за порогом Бытия,
Живет песня нерождённая моя...

Она по волнам звуковым плывет,
В надежде, что приют себе найдет,
Что к ней прислушаются и ее поймут,
Оценят ее голос и... мой труд...