Прости меня мама

Галина Ляшенко
Прости меня мама, что редко бываю,
Что редко цветы на могилу ношу.
Твою доброту я всегда вспоминаю
И ласку, как ты, своим детям дарю.

Как хочется в гости в твой домик приехать
И просто с тобой посидеть во дворе.
А дождик грибной нам не будет помехой
Когда нас застанет с тобой на заре.

Ты помнишь, родная, как раньше болтали
С тобою вдвоём мы всю ночь напролёт.
И раны мои от обид заживали,
И я с оптимизмом смотрела вперёд.

Казалось тогда мне, что будет так вечно
И будешь меня с нетерпением ждать.
Но годы промчались, увы, быстротечно
И больше мне некуда с болью бежать.

Прости меня мама, что редко бываю,
Что редко к тебе на могилу хожу.
Но образ я твой каждый день вспоминаю
И добрую память в сердце храню.