Сны о Звёздах

Татьяна Лирин
           Зачем с тоскою смотрим мы ,
                на Звёзды
            И , что хотим увидеть,
                глядя в них
            Быть может разговор, об этом
                вовсе не серьёзен,
            Но всё ж ,в мечтах о счастье,
                желаем к Звёздам улететь.
            Блистают Звёзды в небе,
                Нас красотой пленяя,
            Быть может наши Предки,
                с какой - нибудь Звезды.
            И там, скучать остались,
                другие человеки
            Во сне они  тоскуют,
                про нас им снятся сны.
            В наш прагматичный век,
                Когда всего в достатке.
             Нельзя достать за деньги,
                разве лишь Луну.
             Приходит час когда,
                простому человеку,
             Достаточно, лишь Звёзд на небе,
                рядом, с кем - нибудь Родным.
              И сразу небо , расцветает ярко,
                как будто фейерверк зажёг огни.
              И жизнь нам кажется
                счастливой и прекрасной.
               Когда Мы любим,
                ближе Звёзды, ярче сны.
            .
            
                21.07.17г.