Толку ждать усталости дождей,

Краснов Аа
"Я приду, когда дожди устанут," - Лина, д. Лопатино

Толку ждать усталости дождей,
Хрен дождёшься амбы этих ливней,
Приходи на сеновал скорей
С бабьим, настоящим, изобильем...

Там, на сене, будем слушать дробь
Дождевых тяжёлых капель в крышу,
Нашепчу на ухо про любовь,
Словом этим ни за что не пыжась...

Может будет что, а может нет,
Жизнь иной раз, знаю, так паскудна -
Вроде всё, готов к игре кларнет,
Ан, и нету вовсе амплитуды....