Новый год

Эдмунд Жиромс 2
Из любимых дат,
Так вот,
Встретить рад
Новый год!

Но старый хитрец
В лицо посмотрел
И морщинку – рубец
Оставить посмел.

Новый приятно
Мне врет:
Молодость рядом
На будущий год!

Из года в год
По-новому верю,
В Новом году
Все это проверю.