гражданская лирика

Эрик Девре 2
                Грусть

           Зачем , когда душевно грустно,
      мы углубляясь в грусть свою не думаем ,
      но почему не вспомнить нам о славном...???
        Забыть о грустном и печальном...!!!

              Думать только лишь о том ,
          как сделать , чтобы всем потом
           о грустном думать не пристало...!!!

              Когда всем станет хорошо
          и грусть как вроде и пропала...!!!
          Тогда нам станет всем легко , а
             грусти вовсе и не стало...!!!


                25/12/2011 г.