Ты выдыхаешь сны...

Идущий По Лезвию
Ты выдыхаешь сны,
Даришь улыбку мне,
Шепчешь: «Родной, живи
В новорождённом дне,
В музыке тишины
Слышу твои шаги,
В свете ночной Луны
Наши мечты наги.
Радость и боль твоя—
Это моя судьба…»
В танце кружит Земля,
Пахнет росой трава.
Ты выдыхаешь новь,
Ставшую тишиной,
Гимны поёт любовь,
Ветер зовёт с собой.
Солнечные мечты
В явь превратятся вдруг,
Мне улыбнёшься ты,
Станет светлей вокруг.
Снова придёт весна,
Будут ручьи звенеть,
Ласковая струна
Будет о счастье петь. 
Не разомкнуть пурге
Соединённых рук,
В нашей с тобой судьбе
Горьких не будет мук!

22 июля 2017