Её возлюбленный

Воробьева Татьяна
Катилось солнышко к траве
под песни л`юбые,
о том, что где-то вдалеке
её Возлюбленный...

Ещё хранит тепло руки
в ту ночку смуглую,
когда на звёздах у реки
играл Возлюбленный...

От этих игр краснел закат,
искрил корундами,
ведь был совсем, совсем не свят
её Возлюбленный...

И чёлка с чубом обнялась
дрожа секундами.
Греховной страсти выпил сласть
её Возлюбленный...

Любовь прилипла чередой
в ту ночку смуглую,
где ждал кудрявый и босой
её Возлюбленный...

20 Июля 2017г. 11:31