Ты уже - просто бред

Ирина Александрова Ивушка
Ты не мой рай. Ты - моя боль.  Ты не мой, знай… Ты теперь с той…
Ты не мой свет. Ты - моя тьма. Не моя жизнь. Ты теперь - мгла.
Сколько я для тебя написала стихов… столько я об тебя наломала дров.
И затух наш костер, пепел ветер разнес… Не дарю тебе слов… ты до них не дорос…
Ты был слишком глухим эти несколько лет... И остался чужим. За окном мой рассвет…
Перекину печаль за окно в синеву… Мне ни капли не жаль. Без тебя проживу.
Ты не мой рай. Ты не мой свет. Я тобой не живу. Не тоскую вслед.
Уходи. Отпущу. Мысли выну из снов. Ты уже - просто бред. Все понятно без слов.