Знакомо ли вам чувство очищения, когда ты плачешь

Галина Ефатерова
                Ибо  ТОЛЬКО  Я знаю намерения, какие имею
                о вас, говорит Господь, намерения во благо,
                а не на зло. И воззовёте ко Мне, и пойдёте
                и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете
                Меня всем сердцем вашим.
                - Иер. 29:11-13.
 
               Знакомо ли вам чувство очищения,
               Когда ты плачешь от любви,
               К Тому, Кто сердце очищает,
               К Кому ведут всех нас пути?

               Господь, Господь, к Тебе взываю
               И Духом я Тебе молюсь,
               Все тайны сердца открываю
               И гнева Твоего боюсь.

               Прости, Родной, мне прегрешенья,
               Прости за вольницу мою,
               За то, что я всегда считала:
               "Сама судьбу свою творю!"

               Теперь, познав Твоё учение,
               К другому выводу пришла:
               "Благодарю Тебя за милость,
               Что путь к Тебе, Святой, нашла!"

                2017г.