Ты знаешь где меня найти

Беалисса
Ты знаешь где меня найти,
Я отдала тебе полжизни.
Я не могу к тебе дойти,
Я не могу тебя увидеть.

Ведь ты сказала нет на все,
Что между нами нет, не будет.
Теперь не все твое — мое
И завтра ты меня забудешь.

Я буду помнить, моя нежность,
Но от тебя не отвяжусь.
К тебе я крепко прицепилась
И за тебя держусь, держусь.

Ты знаешь я останусь здесь,
Не отпущу тебя, прости!
Но если вдруг опять обманешь —
Ты знаешь где меня найти.