Путник

Владимир Войтенко
       Навеяно песней
       гр. Styx-
       *Blue collarman*

Путник находок
на маршруте случайных потерь,
твой голос телепается в дюнах,
в предвкушении ночлега.

Путник "разбитых лодок",
память- уставший зверь,
который прыгает на струнах
повторяя куплет- "Омега".

          (22.7.2017)