Капля высохшего океана в чайнике

Елизавета Онегина
Я восход, я заря,
песчаная буря во вторник,
следы на воде в субботу,
капля высохшего океана
в чайнике.
За себя не ручаюсь, оставьте
все эти прелюдии.
К чему нам теряться
и находиться,
когда мы влюбляемся
и зависимы
от самых прекрасных
и самых любимых.