День десантника

Вирту Динго
Кто-то метит в капитаны,
Кто-то рвётся стать послом.
Я ж пристроилась в фонтане
Голой статуей с веслом.

Не беда, что в ноль раздета -
Взгляды формы не сотрут.
Бросит тот, другой, монету,
Вот и денежка за труд.

День десанта - день бедлама.
Шумно, пьяно,  весело'.
Утром выловил с фонтана
Бомж тельняшку и весло.