Звёздный ветер

Екатерина Синесгерева
К ночи вызвездило. Ветер
Разогнал дневную хмурость.
И в душе и на Планете
Стало ясно... Не согнулась
Ветка под напором Ветра,
Поплотней к стволу прижавшись
Но сегодня-не об этом
А о ветре...разбежавшись
Он притормозил..я против?
Против Ветра? Нет,конечно!
Мы под звёздами в улёте
Мы в улёте в безконечность!
Ясной ночью звёздный ветер
О любви пишет сонеты.