***

Александра Петрова 88
Все будет так же...только нас не будет:
Все те же будут плыть по небу облака,
Все тот же голос соловья по утру будит,
И кто то просыпается- не ты,не я...
Все будет так же...ветры и туманы,
Дожди и вьюги, небо и земля,
Моря,озера,реки,океаны
Все будет без тебя и без меня
Все будет так же,только нас не станет
И не вернутся больше прошлые мечты
И моё сердце биться перестанет
В тот миг когда исчезнем вместе я и ты.
И вот Все так же...ничего не поменялось:
Есть ты,есть я и миллиарды лиц.
А были мы,но это оказалось
Моё воображение без границ.