Читая Ваши строки, Александр, я вспомнила...

Галина Ефатерова
                После прочтения: "Прозрение."
                Автор: Александр Ясонас.
                http://www.stihi.ru/2017/06/29/8431

            Читая Ваши строки, Александр,
            Я вспомнила свои проступки,
            Когда от всей души, вопя в слезах,
            Просила милости, уступки.

            Бог Слово дал в мои уста,
            Служением грехи я исправляю,
            Теперь, пройдя свой путь души,
            Всё со смиреньем принимаю.

            Бывает крест тяжёлым для меня,
            Прошу у Бога слёзно силу
            И снова направляюсь в новый путь,
            Несу всем людям - Бога живу!

                2017г.