Приходит первая любовь

Снежана Егорова
Приходит первая любовь
И все вокруг вдруг расцветает.
Как ароматы от цветов
Как-будто бы не исчезает.

Душа смеется и поет
И все прекрасно и красиво.
Вдруг ощущается полет
Ведь ты желанна и любима.

И словно птицей в небеса
Несет тебя твой добрый ангел.
И происходят чудеса
А в небе солнце будто факел.

Совсем не хочется молчать
Когда поет душа от счастья.
Любя так хочется мечтать
Дарить улыбку и объятья.

Все еще будет впереди
И восхищенья и свиданья.
Не хватка воздуха в груди
И новой встречи ожиданья.

Плывут по небу облака,
Иль звезды светят ночью темной.
Прикосновенье ветерка,
Какое счастье быть влюбленной.

22.07.2017г. 14.00