Признание...

Галина Акимкина
Я тебя никому не отдам,
Я тебя сберегу от беды,
Я тебя никогда не предам!
Ты один у меня, только ты!..

В беду и в ненастье лихое,
В бреду и в холодном поту
На плаху пойду за тобою,
На все испытанья пойду...

Всегда буду вместе и рядом,
От злых, черных сил заслоню,
Терпеньем своим, нежным взглядом
Тебя от невзгод сберегу.

Молить буду БОГА и НЕБО,
Чтоб ГЕНИЙ твой путь озарил,
Коснулся тебя, где б ты ни был
И радость побед подарил.

Пусть планы твои все свершатся,
Реальностью станет мечта,
Поблемы немедля решатся,
Гордыню смирит красота!...

Болезни твои и тревоги
Рассею в туманную даль,-
Уйдите все НИМФЫ с дороги!
Уйди, грусть, тоска и печаль!..

Я силой своею сумею
Тебя от беды оградить,
Теплом и заботой согрею
И буду безмерно любить!..

Я отдам тебе все звезды с неба,
Я тебе планеты подарю,
Я найду тебя, где бы ты ни был,
Светом счастья путь твой озарю.

Я отдам тебе все, что имею.
Ничего взамен не попрошу.
Напою тебя и обогрею,
И от всех напастей сберегу!..

Буду я тобою восхищаться,
Буду я тобою дорожить,
Буду я тобою удивляться,
Буду крепче и сильней любить!..

Знаю, что и я необходима,
Знаю, что и я тебе нужна,-
Линия СУДЬБЫ неумолимо
Нас с тобою встретиться звала...

Поверь моим чувствам и силе,
Поверь - все еще впереди,
Так много щедрот в этом мире,
Лишь ты мне навстречу шагни...