Чужая свадьба... чужая мечта...

София Аланта
Чужая свадьба... чужая мечта...
Смех гостей и шампанское тает в бокалах.
А на завтра? Вокруг немота...  пустота...
Словно счастье осталось в гостиных и залах.

А на завтра? Пустые столы... на полу
Лишь осколки разбитых тарелок на счастье.
... Занавеску терзает щенок на ветру.
А в душе - непогода, а в окнах - ненастье.

Торопились, зачем?... угождали,  кому?
От женитьбы наручников след на запястье...
Погубивши свободу, осквернив чистоту
Остаётесь - ОДНИ! Лишь с надеждой на счастье.